市教委领导莅临我校检查安全稳定工作
发布时间: 2018-10-24 浏览次数: 734

1023日,市教卫党委副书记、市教委副主任李昕、市教委后保处处长张旭,市高等教育学会保卫工作专业委员会秘书长尤丽芬等一行莅临我校进行“进博会”安全专项督查。校党委副书记、纪委书记金海燕、保卫处处长阎林平等相关人员陪同检查。

检查组一行实地查看了校园技防基础设施建设。阎林平介绍了松江大学城应急联动系统建设情况,该系统由上海市教委于2016年投资建设,系统分三期:基础平台、硬件平台和系统整合,基本实现信息互通、资源共享、预警联动、高效处置的指挥平台,力争把松江七所高校建设成联防、联动、联控的松江大学城应急联动平台。李昕一行对我校强化责任意识、加强技防建设、提高实战应用、确保校园安全稳定等方面给予高度评价,希望东华大学要继续发挥好应急联动系统建设的组长单位作用,使系统功能进一步完善,并充分应用于实际工作中。

金海燕表示学校高度重视安全工作,采取多种举措,加强“进博会”期间校园安全管理,切实保障校园安全,并希望在今后的工作中得到市教委的进一步支持。

最后,检查组到低维材料中心、危化品仓库实地检查安全工作。