东华大学机动车通行证申领表
发布时间: 2014-06-03 浏览次数: 1668

各院、部、处、直属单位:

       根据东华保【2011】2号文件精神,东华大学机动车通行证和智能卡申领办法如下:

       出入延安路校区执行任务的消防车、警车、救护车、工程抢险车、运钞车、环卫车直接放行。财务专用车、基建运输车辆、生活保障用车出入延安路校区,由学校相关部门在校园网保卫处网页下载并填写好《东华大学机动车通行证申领表》,部门领导签字加盖公章后到保卫处申领通行证。

      学校公务用车由相关部门在校园网保卫处网页下载并填写好《东华大学机动车通行证申领表》,部门领导签字加盖公章后,附机动车行驶证复印件到保卫处申领通行证。

      在编教职工及人事代理、人才派遣教职工在校园网保卫处网页下载并填写好《东华大学机动车通行证和智能卡申领表》,部门领导签字加盖公章后,由本人持工作证或校园一卡通,附行驶证、驾驶证复印件,(如行驶证是家庭其他成员的需携带户口簿),到保卫处申领通行证。

       延安路校区内的居民(非本校教职工)持本人的行驶证、驾驶证、户口簿(租住房屋的临时居民需房屋租赁合同和临时居住证复印件),到保卫处填写《东华大学机动车通行证和智能卡申领表》,经保卫处审核同意,到财务部门缴纳停车费每辆车150元/月,保卫处根据缴费收据发放通行证。

       租借学校房屋的外来单位,在校园网保卫处网页下载并填写好《东华大学机动车通行证和智能卡申领表》,经资产管理处的领导签字加盖公章后,附行驶证、驾驶证复印件,经保卫处审核同意,到财务部门缴纳停车费每辆车6000元/年,保卫处根据缴费收据发放通行证。

      学校及各院、部、处在延安路校区举办各类活动,有外单位机动车需出入的,保卫处根据活动的要求,安排机动车有序停放。活动举办单位提前在校园网保卫处网页下载并填写好《东华大学机动车临时通行卡申领表》,部门领导签字加盖公章后,经保卫处审核同意,到财务部门可用校内资金结算簿购买临时卡,每张卡10元。外单位机动车离开校园时交纳临时卡,一车一卡。

 

【相关下载】

车辆通行证临时卡申领表.doc

车辆通行证申领表.doc

特种车辆通行证申领表.doc

车辆申请流程表.doc