保卫武装部召开会议布置2014年工作
发布时间: 2014-11-06 浏览次数: 51

 

    310日,保卫武装部在松江校区图文信息中心第四会议室召开会议,布置2014年学校保卫和武装工作。

汤跃宁处长全面回顾了我校2013年安全保卫、武装工作,结合延安路校区和松江校区安全工作面临的新情况,要求全处人员思想统一、明确重点、落实责任,确保新形势下全年的校园和谐稳定。他分别对武装、治安、安保、交通、户政、消防和安全生产等几方面工作提出了具体要求。

    汤跃宁提出今年要利用校园网在全市高校首先建立学校隐患排查治理信息系统,建立各二级单位安全隐患动态监管分析系统和监管服务平台,以实现安全隐患排查治理工作全过程记录和管理;实现二级单位对自查、上报、整改隐患、接受监督指导等工作进行管理;实现保卫处对二级单位自查自报数据、日常检查数据、监管措施到位情况进行检查分析,对重大隐患治理实施有效监管。完善安全管理制度,明确二级单位负责人对本单位事故排查治理工作的全面责任,严格责任追究,对责任不落实的单位和个人,上报上级领导予以追究其责任。