关于加强校门管控的通知
发布时间: 2022-03-14 浏览次数: 10

为有效控制疫情传播,根据上海市教委进一步强化校园疫情防控的要求,学校已及时启动封闭管理。待学校组织至少两次全员核酸检测结果均为阴性后,学校从封闭管理转入准封闭管理,两校区转入准封闭管理的时间,由学校另行通知。

现就近期的校门管控相关要求通知如下:

一、严格学校校内人员(含车辆)进出管理,所有进校人员逐一核查。封闭管理期间,不进不出,请大家理解配合。准封闭管理期间,进校的所有师生员工须凭在沪48 小时内 2 次核酸检测阴性报告(间隔 24 小时)及出示校园卡,测温无异常后,方可进入延安路校区和松江校区。当日不可重复进校。

二、外来人员原则上不进校,进校须校疫情防控工作小组审批(入校要求同师生)并须全程佩戴口罩。延安路校区外来人员及车辆从中山西路大门进入(后勤配货车、垃圾清运车及特种车辆除外);松江校区外来人员及车辆从广富林路大门西门进入。

三、外卖和快递禁止进入校园。

四、为保障正常秩序,请服从现场安保人员指挥。若拒绝配合现场安保人员工作、不遵守学校疫情防控要求的人员,安保人员有权拒绝其入校。

五、统筹校门管理,延安路校区中山西路9111820号、安顺路2204056号与校区实行隔离。关闭安顺路校门、38号校门和创意园校内大门;松江校区关闭龙腾路388号大门和文汇路300弄(东侧校门)一号岗,文汇路300弄校门禁止车辆通行(后勤保障车辆及特种车辆除外)。

六、学校将视疫情情况,对进入校园大门人员、车辆进出通道等管控措施进行及时调整。

本《通知》自发布之日起执行。

 

                                           保卫处

                                       2022314