武保党支部与环境学院学生党支部结对共建

发布者:胡琳发布时间:2014-09-22浏览次数:824

6月10日,武保党支部与环境学院学生党支部举行结对共建签约仪式。
       武保党支部书记汤跃宁在签约仪式上指出,结对共建是基层党组织加强自身建设的重要途径,通过结对共建可以实现资源共享、优势互补,形成教工党支部与学生党支部的建设合力。今后两党支部可以通过共同开展安全保卫、组织生活会、主题活动等形式,更好地提升工作水平、服务广大师生、促进党的事业。环境学院党总支书记李征希望学生党支部通过结对共建增强安全防范意识,深刻体验安全保卫工作的艰辛,力求在服务他人的过程中成长自己。
       会上,学生代表侯晓彤作交流发言。汤跃宁和环境学院党建辅导员赵北琳在协议书上签字。与会人员还就支部共建内容、形式、方法等作了深入交流与研讨。