关于9月11日校园临时交通管制的通知

发布者:柳蓓丽发布时间:2022-09-09浏览次数:318

911日是我校2022级新生报到日,为保证迎新工作顺利进行,确保校园道路安全畅通,保卫处将对校园道路实行临时交通管制,请遵守以下管制要求:

一、松江校区

1、教职工来校尽量选择公共交通方式进校。如必须驾车,请从人民北路门(人民北路2999号)进校,现场请遵守保安指挥,将车辆停放在地下停车库。

2、校内学生(老生)进出校门需遵守保安指挥,避免校门人流过大发生拥挤;其中,文汇路校门(文汇路300弄)报到日当天为新生进校专用通道,老生进出文汇路请走十二号桥边门(文汇路300弄校门东侧200米)。

3、对于送新生自驾车,分别设置广富林路门入校缓冲区(见图1)和人民北路门入校缓冲区(见图2)。910-11日禁止校内车辆停放在缓冲区道路上。请全校师生非必要不在缓冲区道路活动。

(红线为送新生未审批车辆入校线路;蓝线为校内职工和已审批车辆入校线路)

图1 广富林路门入校缓冲区路线图

图2 人民北路门入校缓冲区路线图

一、   延安路校区

1、教职工来校尽量选择公共交通方式进校。如必须驾车进校,请尽量不走缓冲区路线,并远离缓冲区停放。

2、校内学生(老生)进出校门需遵守门岗保安指挥,避免校门人流过大发生拥挤。

3、对于送新生自驾车,分别设置延安西路门入校缓冲区(见图3)和中山西路门入校缓冲区(见图4)。910-11日,禁止校内车辆停放在3号留学生公寓、六宿舍、四宿舍、教研大楼第一教学楼周边缓冲区道路上。新华路桥南侧设立临时卡口,全天禁止机动车由南向北行驶通过新华路桥,允许机动车由北向南行驶通过新华路桥。学生生活服务中心前的道路全天设置为自西向东的单行道。

4、新生报到日当天后勤、快递、超市及工程车辆非必要不进校,如必要进校,需在早上七点前进校。在校区内停放的车辆需听从安保人员的指挥。

图3 延安西路门入校缓冲区路线图

4 中山西路门入校缓冲区路线图

以上通知,请相互转告,并给予配合。报到当日校园内人流量比较大,请各位教职工和同学注意交通安全。

202297